1) В соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова статья 9, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова сообщает о проведении запроса котировок на право заключения Договора на поставку аккумуляторной поломоечной машины для нужд Военно-медицинской академии. от 23 января 2018года.

2) В соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова сообщает о проведении прямой закупки (у единственного исполнителя) на основании пункта 10.2.17. Положения «О закупках Военно-медицинской академией имени С.М. Кирова» на Оказание услуги по перевозке грузов в республику Гвинея авиационным транспортом. от 23 января 2018 года.

3) В соответствии с требованиями Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ, закрытым аукционом с использованием функционала специализированной электронной площадки, оператором которой является общество с ограниченной ответственностью «Автоматизированная система торгов государственного оборонного заказа».

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова уведомляет потенциальных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), что на основании Постановления Правительства Российской Федерации № 1428 от 27.11.2017 «Об особенностях осуществления закупки для нужд обороны страны и безопасности государства» (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.12.2017 № 1476) осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд академии, будут проводиться в соответствии с требованиями Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ, закрытым аукционом с использованием функционала специализированной электронной площадки, оператором которой является общество с ограниченной ответственностью «Автоматизированная система торгов государственного оборонного заказа».