Меню

Контакты

  • 194044, г. Санкт-Петербург,
    ул. Академика Лебедева, 6

Научная рота

Размещение

Для организации и проведения боевой подготовки, воспитательной работы и других мероприятий повседневной деятельности в расположении научной роты ГВМУ МО РФ имеются как жилые помещения, так и служебные.
Военнослужащие научной роты размещены в спальных помещениях на 4 или 6 человек, состоящих из 2 или 3 комнат по 2 человека.
Спальные помещения обеспечены мебелью и постельными принадлежностями согласно установленным нормам. В соответствии с требованиями руководящих документов в расположении предусмотрена чайная комната с набором мебели и посуды, а также необходимые места и помещения согласно Уставу внутренней службы ВС РФ. В комнате бытового обслуживания оборудованы места для глажения и текущего ремонта обмундирования. Для обеспечения уборки имеются пылесосы.
В расположении роты имеются душевые по одной на спальное помещение для индивидуальной помывки военнослужащих, а также оборудовано специальное техническое помещение для стирки, сушки обмундирования и белья с автоматическими стиральными и сушильными машинами.
Расположение научной роты находится в шаговой доступности от мест приема пищи и проведения мероприятий по общевойсковой подготовки и занятий спортом, а также рабочих мест военнослужащих в научно-исследовательских подразделениях академии.
Для расположения научной роты ГВМУ МО РФ предусмотрено помещение гостиничного комплекса по адресу: Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 37А, лит. Б.


Hello word

Hello word